幸南食糧の若手社員が、先輩社員に気になる質問をぶつけます。普段は話さない「本音」を通じて見えてくる、幸南食糧の「リアル」をご紹介!
米匠庵ハルカス営業部
本多 美幸
食品開発センター
営業本部 西日本営業部
北浦 愛奈
お客様の元に日々足を運び続ける新卒営業マン・北浦。少しずつ経験を重ねてきた中で、どう成長していけばいいのか?と悩みを抱えているそう。
「自分で売上を上げるのに1年かかった」と、同じく新卒時代に悩んでいたという本多に密着取材します。
食品開発センター
開発製造部
田中 信宏
営業本部 東日本営業部
馬渕 泰範
入社して3ヶ月間、OJTとして1対1の先輩後輩だったという田中と馬渕。プライベートでBBQに行くほど仲のいい二人ですが「改めて仕事について話すのは久しぶり」とのこと。「営業として、田中さんの『愛され力』を学びたい」という馬渕が、その秘訣に迫ります。
管理部 受注センター
今西 美琴
関西営業部
高橋 洋二
社会人歴が長く、ベテランの風格溢れる高橋ですが、実は幸南食糧への入社は社会人26年目のこと。長い間社会人経験を重ねてきた高橋は、なぜ幸南食糧に入ったのか。今はどんな仕事をしているのか。同じく幸南食糧の新米である、高卒ルーキーの今西が密着します。
事業に関するお問い合わせは
こちらからご連絡ください。
〒580-0045 大阪府松原市三宅西5-751