幸南食糧の取り組み
幸南食糧の取り組み
幸南食糧の取り組み
おくさま印について
品質へのこだわり
人へのこだわり
お米のプロフェッショナル
お米のプロフェッショナル
米穀卸の挑戦
食品開発センターの挑戦
地域活性化研究所の挑戦
事業紹介
事業紹介
事業紹介
米穀卸 精米事業
米匠庵
食品開発センター
炊飯事業
地域活性化研究所
商品一覧
商品一覧
精米商品一覧
加工食品一覧
会社情報
会社情報
会社情報
沿革
社会貢献活動
お米からつながる幸南食糧のSDGs
バーチャル工場見学
バーチャル工場見学
本社三宅工場
食品開発センター
炊飯工場
幸南食糧を知りつくす
お知らせ
採用情報
健康宣言
お問い合わせ
CONTACT
お問い合わせ
事業に関するお問い合わせは
こちらからご連絡ください。
TEL 072-332-2041
〒580-0045 大阪府松原市三宅西5丁目751番地
お問い合わせ
お知らせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
健康宣言
お知らせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
健康宣言
幸南食糧の取り組み
- おくさま印について
- 品質へのこだわり
- 人へのこだわり
商品一覧
- 精米商品一覧
- 加工食品一覧
お米のプロフェッショナル
- 米穀卸の挑戦
- 食品開発センターの挑戦
- 地域活性化研究所の挑戦
会社情報
- 沿革
- 社会貢献活動
お米からつながる幸南食糧のSDGs
事業紹介
- 米穀卸 精米事業
- 米匠庵
- 食品開発センター
- 炊飯事業
- 地域活性化研究所
バーチャル工場見学
- 本社三宅工場
- 食品開発センター
- 炊飯工場
幸南食糧を知りつくす
採用情報
- 経営理念
- 小さな一流の物語
- 仕事を知る
- 社員を知る
- 教育研修を知る
- 選考について
健康宣言
NEWS & TOPICS
お知
らせ
NEWS & TOPICS
全て
お知らせ
活動情報
新たな挑戦
2022.03.01
ホームページをリニューアルいたしました
2022.02.28
お知らせ
2月度 蔵出し玄米販売へご来場ありがとうございました
2022.02.16
お知らせ
2月27日(日) 蔵出し玄米販売を実施いたします
2022.02.10
活動情報
四天王寺大学・短期大学部と包括連携協定を締結いたしました
2022.01.31
お知らせ
1月度 蔵出し玄米販売へご来場ありがとうございました
2022.01.25
活動情報
NPO法人農産物加工協会 新春賀詞交歓会を実施いたしました
2022.01.15
お知らせ
1月30日(日) 蔵出し玄米販売を実施いたします
2022.01.14
お知らせ
2022年 幸南グループ『事業方針発表会』を開催しました
2022.01.01
お知らせ
新年のご挨拶
2021.12.30
お知らせ
年末のご挨拶
«
«
...
10
...
18
19
20
21
22
...
30
40
50
...
»
»
CONTACT
お問い合わせ
事業に関するお問い合わせは
こちらからご連絡ください。
TEL 072-332-2041
〒580-0045 大阪府松原市三宅西5-751
お問い合わせ