食の多様化、ライフスタイルの変化など、消費者を取り巻く食の環境はどんどん変化していっています。
急速に変化する消費者のニーズに対応すべく、「より簡単に・より便利に・より手軽に・より安心に・よりおいしいものを」ご提供できるよう、弊社は2016年に食品開発センターを設立し、加工米飯を中心とした加工食品の開発・製造に取り組んでまいりました。
この度、秋冬に向けた新たな商品を9月より発売するにあたり、プレス発表会を開催。
代表取締役 川西 孝彦によるごあいさつの後、食品開発センター長である 坂田 雄一より施設の紹介と、今後の展望についてお話をさせていただきました。
その後、試食を交えながら各開発担当者より商品のご説明を実施。
記者の皆様からの質問にお答えし、新商品プレス発表会は終了となりました。
新商品は9月より全国のスーパーマーケット様にて販売予定となっておりますので、お近くでお見かけの際はぜひお手に取ってお試しください。
弊社は今後も変化してゆく消費者ニーズに応えるべく、商品を開発してまいります。
事業に関するお問い合わせは
こちらからご連絡ください。
〒580-0045 大阪府松原市三宅西5-751