Occupation Occupation
社内外の多くの人びとと関わりながら、様々な仕事を行う社員たち。カタチは違えど、自分たちの扱うお米や加工食品に「安心安全」や「美味しさ」など、新しい価値を加える事を大切にしています。あなたは、どんな価値をお米に加えたいですか?
Rice Value Circle
人物をクリックして詳しい仕事内容をのぞくことができます
社員の画像をタップして
仕事内容をのぞくことができます。
さまざまな職種を経験しながら
新たな視点でお米を見つめる
Job Experience
※矢印をタップで次のSTEPへ
経験談インタビュー
教育やマネジメントを学んでいた生産部から品質保証部への異動を経験したことで、今の業務でも「どうすれば、現場の社員たちの品質への意識をもっと向上できるか?」を考えることができていると思います。また、異動前に身に付けた精米のノウハウが社外でのやり取りに活かされる事も多く、異動を通じてできた「スキルの掛け算」が今も役に立っています。
米穀本部
品質保証部
吉田利幸
2003年入社
※矢印をクリックで次のSTEPへ
※矢印をタップで次のSTEPへ
経験談インタビュー
さまざまな部署を異動してきた中で感じた一番のメリットは、お客様へのご提案の幅がぐんと広がったことです。お米のギフトやノベルティ、加工食品まで、さまざまな商品を企画し、お取引先様に提案してきた私。そうして入社4年で身に付けた原材料・パッケージ・流通などのあらゆる知識が、お客様への自信を持った提案につながっていると思います。
営業本部
東日本営業部
中島芙美
2019年入社
Other Works
そのほか関連コンテンツを見る
事業に関するお問い合わせは
こちらからご連絡ください。
〒580-0045 大阪府松原市三宅西5-751