幸南食糧の取り組み
幸南食糧の取り組み
幸南食糧の取り組み
おくさま印について
品質へのこだわり
人へのこだわり
お米のプロフェッショナル
お米のプロフェッショナル
米穀卸の挑戦
食品開発センターの挑戦
地域活性化研究所の挑戦
事業紹介
事業紹介
事業紹介
米穀卸 精米事業
米匠庵
食品開発センター
炊飯事業
地域活性化研究所
商品一覧
商品一覧
精米商品一覧
加工食品一覧
会社情報
会社情報
会社情報
沿革
社会貢献活動
お米からつながる幸南食糧のSDGs
バーチャル工場見学
バーチャル工場見学
本社三宅工場
食品開発センター
炊飯工場
幸南食糧を知りつくす
お知らせ
採用情報
健康宣言
お問い合わせ
CONTACT
お問い合わせ
事業に関するお問い合わせは
こちらからご連絡ください。
TEL 072-332-2041
〒580-0045 大阪府松原市三宅西5丁目751番地
お問い合わせ
お知らせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
健康宣言
お知らせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
健康宣言
幸南食糧の取り組み
- おくさま印について
- 品質へのこだわり
- 人へのこだわり
商品一覧
- 精米商品一覧
- 加工食品一覧
お米のプロフェッショナル
- 米穀卸の挑戦
- 食品開発センターの挑戦
- 地域活性化研究所の挑戦
会社情報
- 沿革
- 社会貢献活動
お米からつながる幸南食糧のSDGs
事業紹介
- 米穀卸 精米事業
- 米匠庵
- 食品開発センター
- 炊飯事業
- 地域活性化研究所
バーチャル工場見学
- 本社三宅工場
- 食品開発センター
- 炊飯工場
幸南食糧を知りつくす
採用情報
- 経営理念
- 小さな一流の物語
- 仕事を知る
- 社員を知る
- 教育研修を知る
- 選考について
健康宣言
NEWS & TOPICS
お知
らせ
全て
お知らせ
活動情報
新たな挑戦
2023.06.26
活動情報
蔵出し玄米販売へのご来場ありがとうございました
2023.06.21
活動情報
「おくさま印創業52周年ありがとうの会」を挙行いたしました
2023.05.29
活動情報
蔵出し玄米販売へのご来場ありがとうございました
2023.05.29
活動情報
NPO法人農産物加工協会 主催セミナーを開催
2023.05.27
活動情報
田植え体験会を開催②
2023.05.22
活動情報
同志社大学 髙橋教授ゼミとの産学連携プロジェクト始動
2023.05.19
活動情報
辻調理専門学校様にておむすび兄さんが講演をいたしました
2023.05.16
活動情報
田植え体験会を開催しました①
2023.05.13
活動情報
お仕事ノート(南河内版)に掲載いただきました
2023.05.01
活動情報
蔵出し玄米販売へのご来場ありがとうございました
«
«
...
4
5
6
7
8
...
20
30
...
»
»
CONTACT
お問い合わせ
事業に関するお問い合わせは
こちらからご連絡ください。
TEL 072-332-2041
〒580-0045 大阪府松原市三宅西5-751
お問い合わせ