もっと知る
お知らせ

「金賞健康米」に関わる 論文が掲載されました。

日本農芸化学会 会誌 「化学と生物Vol.58、No.2」にて
近畿大学農学部と幸南食糧株式会社との共同研究開発である「金賞健康米」に関わる
論文が掲載されました。
 
・新精米法による新たな機能性米「金賞健康米」の創出
機能性成分を残すための新精米法の開発
近畿大学 農学部 応用生命化学科 白坂憲章
 
記事についてはこちらをご覧ください
https://katosei.jsbba.or.jp/download_pdf.php?aid=1263
引用:化学と生物Vol.58、No.2に掲載
 
幸南食糧株式会社は米の価値と魅力を伝えることから、
消費地の皆様より期待いただける企業を目指します。

CONTACT
お問い合わせ

事業に関するお問い合わせは
こちらからご連絡ください。

TEL 072-332-2041

〒580-0045 大阪府松原市三宅西5-751

お問い合わせ