もっと知る
お知らせ活動情報

日本経済新聞 (2020/3/6付)に弊社の取組みが掲載されました。

弊社取り組みが、日本経済新聞に掲載されました。
 
「チルド加工  農産地の力に」(日本経済新聞)
https://webreprint.nikkei.co.jp/r/2169F2C9F47D414BBD10EF5F1AE26779/
 
我々幸南食糧は、時代の変化に合わせて常に考え、
消費者様が求められる商品を提供させていただいたおります。
共働きが増える昨今、食事にかける時間が段々と減少しており、
手軽さとおいしさを求める方が非常に増えてきております。
 
地域の農業法人様と手を取り合い、生産地の想いを消費者様へ伝えていくことが、
弊社の使命と考えております。
また、今春には新食品開発センターが完成し、青果物や畜産物のご提供も可能となります。
お米だけでなく、生産地と消費者様を繋ぎ、
価値と魅力を発信できるよう努めてまいります。
 
 
<お問合せ先>
幸南食糧株式会社
総務広報課 担当 岩本
TEL 0120-47-0930

CONTACT
お問い合わせ

事業に関するお問い合わせは
こちらからご連絡ください。

TEL 072-332-2041

〒580-0045 大阪府松原市三宅西5-751

お問い合わせ