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活動情報

機能性健康米協会×幸南食糧共催「第四回シンポジウム」開催

近畿大学農学部様と共同研究により機能性に優れた精米処理技術の研究・開発をすることに成功し
今後の業界の維持向上の為に設立された「一般社団法人 機能性健康米協会」様
URL:http://kenkoumai.net/
と弊社が共催で開催させていただきました「第四回シンポジウム」が
2019.5.30(木)14:00よりあべのハルカス25階にて開催されました。
4回シンポジウム1 4回シンポジウム2
機能性健康米協会の理事長、寺下隆夫氏の挨拶でスタートし、第一部では「助成金成果中間発表会」として研究発表をしていただきました。
4回シンポジウム3
4回シンポジウム4
4回シンポジウム5
第二部では記念講演として
株式会社Tokyo Onigiri Labo代表の関 克紀 氏に
「日本一おにぎりを知る男が伝えたい、本当のおにぎりの価値」と題し「おにぎり」の価値と魅力についてご講演いただきました。
4回シンポジウム7
4回シンポジウム8
4回シンポジウム9
ご参加いただきました皆様、誠にありがとうございました。

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