平成30年(2018 年)5 月22 日(火)・23 日(水)に
近畿大学農学部様と共同研究開発した「金賞健康米」と、「におわないブリ」を使用したコラボ丼
「におわないブリ丼」を限定400 食、近畿大学の学生に1 食300 円で販売されました。
本イベントは、学生に近畿大学様の研究活動への理解を深めることを目的に、学生自治会が主体となって農学部の研究成果物である「金賞健康米」に、農学部と関連する本学の研究成果物を組み合わせた「コラボ丼」を企画されています。
昨年は「近大マグロ」を使った丼を学生に提供し、今回で3 年目となる取り組みです。
今後も弊社は、お米の価値と魅力を発信すべく
産学連携で実績を残してきた近畿大学様との連携を深め
お米を通して健康をサポートする企業として精進して参ります。
事業に関するお問い合わせは
こちらからご連絡ください。
〒580-0045 大阪府松原市三宅西5-751