近畿大学農学部様と共同研究により機能性に優れた精米処理技術の研究・開発をすることに成功し
今後の業界の維持向上の為に設立された「機能性健康米協会」様
URL:http://kenkoumai.net/
と弊社が共催で開催させていただきました「第三回シンポジウム」が
2018.3.12(月)13:30より大阪産業創造館にて開催されました。
第一部では「助成金成果中間発表会」として研究発表をしていただき
第二部は記念講演として
Y’sサイエンスクリニック広尾 総括院長 (医学博士) 日比野 佐和子氏に
「心もカラダも若返る健康長寿のための食医の知恵~日本人の長生き秘訣の氣~」と題し
アンチエイジングの視点から、お米のまだまだ知られていない魅力についてご講演いただきました。
ご参加いただきました皆様、誠にありがとうございました。
事業に関するお問い合わせは
こちらからご連絡ください。
〒580-0045 大阪府松原市三宅西5-751