• お問い合わせ
  • 幸南食糧の挑戦
  • 法人のお客さまへ
  • 個人のお客さまへ

カテゴリ

過去アーカイブ

  • 2020/06/18新たな挑戦

    食品開発センター プレス向け発表会

    このたび食品開発センターにおいて、「食で暮らしを変える」をテーマにプレス向け新事業会見を行いました。

    ブログ用

    日本で唯一の「マイクロ波加熱調理殺菌システム」を使用した新商品の展開。

    又、地域活性化研究所による地域農産物を活用した6次産業化の事例をご説明させていただきました。

    ブログ用社長ブログ用坂田

    設立44年を迎えお米一筋に歩んできた当社ですが、より多くの方にお米をどうしたら食べて頂くことができるのか。

    どうしたら生産者の持続的農業を応援できるのか。

     

    常に課題を持ちながら社会へ貢献を果たして参ります。
    幸南食糧株式会社

    総務広報課

ブログ一覧へ

ページの先頭へ