• お問い合わせ
  • 幸南食糧の挑戦
  • 法人のお客さまへ
  • 個人のお客さまへ

カテゴリ

過去アーカイブ

  • 2020/03/25ニュース

    「金賞健康米」に関わる 論文が掲載されました。

    日本農芸化学会 会誌 「化学と生物Vol.58、No.2」にて
    近畿大学農学部と幸南食糧株式会社との共同研究開発である「金賞健康米」に関わる
    論文が掲載されました。

     

    ・新精米法による新たな機能性米「金賞健康米」の創出
    機能性成分を残すための新精米法の開発
    近畿大学 農学部 応用生命化学科 白坂憲章

     

    記事についてはこちらをご覧ください

    https://katosei.jsbba.or.jp/download_pdf.php?aid=1263
    引用:化学と生物Vol.58、No.2に掲載

     

    幸南食糧株式会社は米の価値と魅力を伝えることから、
    消費地の皆様より期待いただける企業を目指します。

ブログ一覧へ

ページの先頭へ