• お問い合わせ
  • 幸南食糧の挑戦
  • 法人のお客さまへ
  • 個人のお客さまへ

カテゴリ

過去アーカイブ

  • 2020/03/18ニュース

    日本経済新聞 (2020/3/6付)に弊社の取組みが掲載されました。

    弊社取り組みが、日本経済新聞に掲載されました。

     

    「チルド加工  農産地の力に」(日本経済新聞)

    https://webreprint.nikkei.co.jp/r/2169F2C9F47D414BBD10EF5F1AE26779/

     

    我々幸南食糧は、時代の変化に合わせて常に考え、

    消費者様が求められる商品を提供させていただいたおります。

    共働きが増える昨今、食事にかける時間が段々と減少しており、

    手軽さとおいしさを求める方が非常に増えてきております。

     

    地域の農業法人様と手を取り合い、生産地の想いを消費者様へ伝えていくことが、

    弊社の使命と考えております。

    また、今春には新食品開発センターが完成し、青果物や畜産物のご提供も可能となります。

    お米だけでなく、生産地と消費者様を繋ぎ、

    価値と魅力を発信できるよう努めてまいります。

     

     

    <お問合せ先>

    幸南食糧株式会社

    総務広報課 担当 岩本

    TEL 0120-47-0930

ブログ一覧へ

ページの先頭へ