• お問い合わせ
  • 幸南食糧の挑戦
  • 法人のお客さまへ
  • 個人のお客さまへ

カテゴリ

過去アーカイブ

  • 2019/12/17ニュース

    幸南食糧【蔵出し玄米販売】が日経産業新聞様の記事へ掲載されました。

    幸南食糧【蔵出し玄米販売】が日経産業新聞の2019/12/13 食品・日用品・サービスカテゴリに掲載されました。

     

    弊社幸南食糧は、毎月最終日曜日に日本全国の原料を蔵出し玄米として販売を行っています。

    お米の消費量が年々減少するなか、お米の魅力を発信できるよう蔵出し玄米をお値打ち価格で、ご提供させていただいております。

     

    当初、社内研修の一環で始めた蔵出し玄米販売ですが、

    今ではたくさんのお客様より、大変ご好評頂いております。

     

    また、生産地と消費地を繋ぐ取組みとして、

    直接生産者様にお越しいただき、野菜の直売も行ってまいりました。

    今後も、楽しい精米体験と共に、

    精米したてのおいしいお米をご提供させていただきます。

     

    次回の玄米販売は、

    販売日時:12月22日 (日) Am 9:00~12:00

    場所:幸南食糧株式会社 三宅倉庫

    松原市三宅西 5丁目751

    にて行います。

     

    ぜひ皆様でお越しくださいませ。

    KIMG1673

     

    DSC_1392

     

    DSC_1390

ブログ一覧へ

ページの先頭へ