• お問い合わせ
  • 幸南食糧の挑戦
  • 法人のお客さまへ
  • 個人のお客さまへ

カテゴリ

過去アーカイブ

  • 2018/11/28ニュース

    「産経新聞」に掲載いただきました

    この度、平成30年11月24日(土)産経新聞(関西版)にて、

    「和食の日」コーナーに弊社記事をご掲載いただきました。

     

    平成30年11月24日(土)産経新聞

     

    「和食の日」は、『和食』がユネスコ無形文化遺産に登録されたのを機に、

    日本の伝統的な和食文化の保護や継承について考えることを目的にして制定された記念日です。

    『11』いい 『24』日本食、という語呂合わせで決められました。

     

    秋は『実りの秋』、弊社でも全国からおいしい新米が入荷します。

     

    ぜひ、“ごはんをもっとおいしく、たのしく”
    「心にひびくおいしいお米 おくさま印」をご賞味ください。

     

    〈クリックしていただければ、記事をご覧いただけます〉

    産経新聞2018年11月24日掲載記事

    ※記事の著作権は産経新聞社に帰属し、無断転載は禁止されております。

ブログ一覧へ

ページの先頭へ