最新記事
2021/03/03
弊社商品の「精米時期」表示への変更について(再)
2021/03/02
『煮込み料理&おむすび ”食育ワークショップ”』を開催させていただきました
2021/03/01
2月度の蔵出し玄米販売へのご来場ありがとうございました。
2021/02/21
今週末は『蔵出し玄米販売』を実施致します。
2021/02/02
1月度の蔵出し玄米販売へのご来場ありがとうございました。
2021/01/22
2021/01/20
西日本営業部移転のお知らせ
カテゴリ
過去アーカイブ
ブログ一覧へ
2018/04/01ニュース
『平成30年度 入社式』が行われました
このたび、弊社に9名の新しい仲間が増えました。
4月1日からは各部署へ仮配属され、お互いに良き仲間、
良きライバルとして成長し、『おくさま印』の未来を担っていきます。
どうぞご指導いただきますようお願い申し上げます。
前の記事へ
次の記事へ
ページの先頭へ