• お問い合わせ
  • 幸南食糧の挑戦
  • 法人のお客さまへ
  • 個人のお客さまへ

カテゴリ

過去アーカイブ

  • 2017/04/11新たな挑戦

    『精米HACCP』認証を取得

    弊社は、食品衛生管理の国際基準であるHACCP手法に基づいた

    工程管理システ ム「精米HACCP」の認証を取得いたしました。

    20170410092817592

    「精米HACCP」とは、通常の HACCP 方式に加え

    日本精米工業会によって定められた 「精米 HACCP 規格」に

    もとづき精米工場すべての原材料及び工程・製造機器・施設に対 してマニュアルの作成や管理基準を設定し、安心・安全な製品を提供するための精米工場に 特化した工程管理システムとなります。

     

    弊社では、昨年11月に食品安全マネジメントシステムの国際規格である
    「F S S C 2 2 0 0 0」 の認証を取得いたしました。

     

    それに引き続き、今回の食品衛生管理の国際基準である「精米HACCP」の認証取得での

    W取得は業界初となります!!

     

    IMG_1348 - コピー

     

    今後も弊社は、お客様へ「安心・安全」をお届けするため

    真の安全性を提供する企業として、業界をリードしてまいります。

ブログ一覧へ

ページの先頭へ