最新記事
2021/03/03
弊社商品の「精米時期」表示への変更について(再)
2021/03/02
『煮込み料理&おむすび ”食育ワークショップ”』を開催させていただきました
2021/03/01
2月度の蔵出し玄米販売へのご来場ありがとうございました。
2021/02/21
今週末は『蔵出し玄米販売』を実施致します。
2021/02/02
1月度の蔵出し玄米販売へのご来場ありがとうございました。
2021/01/22
2021/01/20
西日本営業部移転のお知らせ
カテゴリ
過去アーカイブ
ブログ一覧へ
2019/07/11
活動情報
JA越前たけふ様が視察研修に来社いただきました
2019/07/10
『第341回アドプト・ロード活動』
2019/07/09
新入社員『OJT研修』終了式
2019/07/03
ニュース
『第340回アドプト・ロード活動』
2019/06/27
6月度「蔵出し玄米特別販売」のお知らせ
2019/06/24
「夏の大掃除」を実施しました。
2019/06/20
第42回 米飯管理士認定講習会の開催が決定!
2019/06/19
『第338回アドプト・ロード活動』
2019/06/17
おくさま食堂OPENしました!
2019/06/13
米匠庵地域活性化研究所からのお知らせ
2019/06/12
『第337回アドプト・ロード活動』
2019/06/11
芦屋大学「家業継承計画論」にて講義
ページの先頭へ