最新記事
2021/03/03
弊社商品の「精米時期」表示への変更について(再)
2021/03/02
『煮込み料理&おむすび ”食育ワークショップ”』を開催させていただきました
2021/03/01
2月度の蔵出し玄米販売へのご来場ありがとうございました。
2021/02/21
今週末は『蔵出し玄米販売』を実施致します。
2021/02/02
1月度の蔵出し玄米販売へのご来場ありがとうございました。
2021/01/22
2021/01/20
西日本営業部移転のお知らせ
カテゴリ
過去アーカイブ
ブログ一覧へ
2020/02/28
ニュース
第5回 松原市長杯フットサル大会(小学生の部)へ協賛
2020/02/27
【速報】日本穀物検定協会より令和元年産米の食味ランキングが発表..
2020/02/25
幸南グループ2021年卒向け 会社説明会スタートしました。ご参..
2020/02/20
第43回米飯管理士認定講習を福岡会場で実施しました。
2020/01/30
幸南グループの「2020年 新年ご挨拶会」を開催させていただき..
2020/01/01
活動情報
『新年のご挨拶』
2019/12/30
『年末のご挨拶』
2019/12/17
幸南食糧【蔵出し玄米販売】が日経産業新聞様の記事へ掲載されまし..
2019/12/13
幸南食糧株式会社 食品開発センター FSSC22000認証取..
2019/12/03
商品情報
新商品「もっちりおこわ風 あさりごはん」についてのご案内
2019/11/22
大阪府立平野高等学校にて進路説明会に参加
2019/11/20
YOLO JAPANとの合同企画~「RICE SAVES L..
ページの先頭へ