最新記事
2021/03/03
弊社商品の「精米時期」表示への変更について(再)
2021/03/02
『煮込み料理&おむすび ”食育ワークショップ”』を開催させていただきました
2021/03/01
2月度の蔵出し玄米販売へのご来場ありがとうございました。
2021/02/21
今週末は『蔵出し玄米販売』を実施致します。
2021/02/02
1月度の蔵出し玄米販売へのご来場ありがとうございました。
2021/01/22
2021/01/20
西日本営業部移転のお知らせ
カテゴリ
過去アーカイブ
ブログ一覧へ
2018/03/13
活動情報
機能性健康米協会×幸南食糧共催「第三回シンポジウム」開催
松原市防災総合訓練に参加させていただきました
2018/03/07
第282回 アドプトロード
2018/03/05
商品情報
新発売『shi mealシリーズ』に2つの味が新たに加わりまし..
2018/02/28
新発売&リニューアル『無菌パックおかゆ』シリーズ
第281回 アドプトロード
2018/02/22
『健康経営優良法人2018』に認定されました!
2018/02/21
第280回 アドプトロード
2018/02/20
第33回 米飯管理士講習会に参加
2018/02/14
「第3回 松原市長杯 フットサル大会」に協賛
2018/02/02
ニュース
機能性健康米協会×幸南食糧共催「第三回シンポジウム」開催されま..
2018/01/26
『新春記念ご挨拶会』開催
ページの先頭へ