• お問い合わせ
  • 幸南食糧の挑戦
  • 法人のお客さまへ
  • 個人のお客さまへ

カテゴリ

過去アーカイブ

  • 2019/10/02活動情報

    機能性健康米協会×幸南食糧共催「第四回産学共同研究」開催

    近畿大学農学部様と共同研究により、機能性に優れた精米処理技術の研究

    ・開発をすることに成功し、今後の業界の維持向上の為に設立された

    「機能性健康米協会」様URL:http://kenkoumai.net/と、弊社が

    「第四回大学教授達と語る産学共同研究セミナー

    ~企業と大学の出会いから生まれる気づきのマッチング~」を

    2019.10.25(金)17:00より「株式会社テラオカ大阪営業所6Fセミナー会場」

    にて共同開催させていただきます。

     

    管理栄養士兼健康食育シニアマスターの高橋未樹氏を講師に迎え、「ごはん」だからできる

    「疲れない食事」~ストレスに強くなり元気を手に入れる食べ方~をテーマに講演いただきます。

    第4回産学連携セミナー(機能性健康米協会)-01

     パンフレットの詳細はコチラ

     

    参加費無料、定員20名となっておりますので参加ご希望の方はお早めにお申し込みを

    お願いします。

    第4回産学連携セミナー(機能性健康米協会)-02

     申込書の印刷はコチラ

     

    <お問合せ先>

    一般社団法人 機能性健康米協会 事務局

    TEL 06-6627-0930

ブログ一覧へ

ページの先頭へ