• お問い合わせ
  • 幸南食糧の挑戦
  • 法人のお客さまへ
  • 個人のお客さまへ

カテゴリ

過去アーカイブ

  • 2017/03/27活動情報

    機能性健康米協会×幸南食糧共催「第二回シンポジウム」開催

    近畿大学農学部様と共同研究により機能性に優れた精米処理技術の研究・開発をすることに成功し

    今後の業界の維持向上の為に設立された「機能性健康米協会様」

    URL:http://kenkoumai.net/

    と弊社が共催で開催させていただきました「第二回シンポジウム」が

    2017.3.24(金)13:30よりあべのハルカス会議室にて開催されました。

     

    IMG_6920

     

    第一部では「助成金成果発表会」として研究発表をしていただき

     

    IMG_6959

    IMG_6962 IMG_6961 IMG_6947 IMG_6944

     

    第二部は記念講演として

    株式会社ワッツフレンズ 代表取締役 和泉修氏に

    「和泉 修式 お米で長生きできれば思うツボ」と題し

    お米のまだまだ知られていない魅力についてご講演いただきました。

     

    IMGP3990 IMGP3985 IMGP3980 IMGP3966

     

    ご参加いただきました皆様、誠にありがとうございました。

ブログ一覧へ

ページの先頭へ