最新記事
2021/03/03
弊社商品の「精米時期」表示への変更について(再)
2021/03/02
『煮込み料理&おむすび ”食育ワークショップ”』を開催させていただきました
2021/03/01
2月度の蔵出し玄米販売へのご来場ありがとうございました。
2021/02/21
今週末は『蔵出し玄米販売』を実施致します。
2021/02/02
1月度の蔵出し玄米販売へのご来場ありがとうございました。
2021/01/22
2021/01/20
西日本営業部移転のお知らせ
カテゴリ
過去アーカイブ
ブログ一覧へ
2015/04/01活動情報
新入社員入社しました。
弊社に13名の新しい仲間が増えました。
3日間の研修を終え切磋琢磨し、ときに励ましあい、同期の絆が深まったようです。 本日からは各部署へ配属され、お互い良き仲間、良きライバルとして成長し、おくさま印の未来を担っていきます!
前の記事へ
次の記事へ
ページの先頭へ