最新記事
2021/03/03
弊社商品の「精米時期」表示への変更について(再)
2021/03/02
『煮込み料理&おむすび ”食育ワークショップ”』を開催させていただきました
2021/03/01
2月度の蔵出し玄米販売へのご来場ありがとうございました。
2021/02/21
今週末は『蔵出し玄米販売』を実施致します。
2021/02/02
1月度の蔵出し玄米販売へのご来場ありがとうございました。
2021/01/22
2021/01/20
西日本営業部移転のお知らせ
カテゴリ
過去アーカイブ
ブログ一覧へ
2016/01/18活動情報
月刊ギフト新年号に「対談」記事掲載
このたび、月刊ギフト新年号にて
弊社会長 川西 修(株式会社米匠庵社長)と
市場創りの先駆者であり、月刊誌「ぎふと」「Personal Gift」の発刊などを通してギフト産業の発展に尽力してこられた
株式会社ビジネスガイド社 会長 芳賀 久枝様との「対談」記事が掲載されました。
新春トップ対談コーナーにて6ページにわたって
「TPP大筋合意で主食はどう変わるのか!?」について対談させていただいた内容を掲載していただいております。
ご覧いただければ幸甚です。
前の記事へ
次の記事へ
ページの先頭へ